Vitaminas: A, B1, B2, B3, B9, B12, D e K. |
Vitamina A: fígado de boi, gema de ovo, leite e derivados, cenoura; vegetais verdes e frutos amarelos.
Vitamina B1: cereais integrais, vegetais, carnes e gema de ovo.
Vitamina B2: cereais integrais, fígado, soja, espinafre, feijão, peixe, ovos, laticínios e derivados.
Vitamina B3: gema de ovo, germen de trigo, nozes e pimenta vermelha.
Vitamina B5: fígado de boi, leite, legumes e vegetais.
Vitamina B6: nozes, carnes, peixes, legumes, aveia, germe de trigo, cereais integrais e banana.
Vitamina B8: levedo, alfafa germinada, germe de trigo, grãos germinados, hortaliças verdes e cogumelos.
Vitamina B9: fígado, vegetais de folha verde escura, feijões, germén de trigo, levedura, gema de ovo, linho, sumo de laranja e pão de trigo integral.
Vitamina B12: peixes, carne bovina, leite e ovos.
Vitamina C: frutas cítricas, hortaliças verdes, pimentão, tomate, goiaba, caju, manga, morango e mamão.
Vitamina D: fígado, manteiga, leite, atum, salmão e gema de ovo.
Vitamina E: óleos vegetais, amendoim, soja, nozes, sementes, grãos, vegetais de folhas verdes.
Vitamina K: vegetais folhosos, nabo, alface, alfafa, algas, gema de ovo, óleos de fígado de peixe e de soja.
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